您所在的位置: 纽伦堡建材展>资讯>新闻动态

中国农业出版社智力支持抗疫情 免费开放“智慧三农”平台

为积极响应新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,方便广大“三农”从业者更好地工作和学习,用知识提升自我,共抗疫情,迎接希望,中国农业出版社决定从2月1日起将“智汇三农”农业专业知识服务平台(www.pwsannong.com)中所有内容免费向全国用户开放,开放时间至2020年3月31日。

“智汇三农”农业专业知识服务平台囊括中国农业出版社建社60多年来积累的精品内容资源,集成了电子书城、分类主题数据库、资讯、科研工具、社区等一系列的平台功能,是国内“三农”领域最权威的知识服务平台。平台拥有电子图书1.2万本,农业标准3313种,年鉴年报299种,知识条目200万条,百科问答10万条,图片13万张,视频1万分钟,农业专利626万条。内容不仅涵盖种植、水产养殖、畜牧兽医、农业经济、农业标准、年鉴年报等专业类资源,还包括新农村文化、园艺、亲子少儿、孕产、健康养生、旅游美食、历史古籍等趣味性较强的大众生活类信息。平台荣获国家新闻出版署2019年度数字出版精品遴选推荐计划等奖项,得到了出版行业和农业行业的一致认可。

用户只需要注册,即可免费阅读平台所有图书、知识条目、视频课程、图片信息、专利条目等内容。

中国农业出版社作为农业农村部直属的中央大型综合性出版社,誓与全国用户一起共克时艰,战胜疫情。


评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
农业农村部畜牧兽医局...

相关推荐