眼下,全国各地都在为抗击疫情、尽快复工复产做最大的努力。和平年代没有硝烟的战役考验着每一个人,中国农业出版社有限公司作为国有文化企业,上下团结一心,一边严防疫情风险,一边主抓恢复生产,全体干部职工在岗位上,恪守对职业的忠诚,源源不断地散发着光和热。
       为记录这段难忘的时光,中国农业出版社有限公司妇委会在“三八”妇女节来临之际,为展现公司广大妇女干部职工众志成城,共克时艰的精神,开展了“抗击疫情,我们同在——抗疫复工随手记”有奖征集活动。我们将职工们在新冠疫情防控、组织生产自救过程中的日记集成专题,这里有抗疫复工的小故事、居家防疫的小乐趣和五味杂陈的小感受,与各位读者分享??够饕咔?,中国农业出版社与您同在。

中国农业出版社妇委会三八小视频集锦

防疫随手拍 黄曦

抗疫日记 卫晋津

居家防疫生活 王丽萍

午餐抗疫行动纪实 杨晓改 胡烨芳

春节抗疫手记 禹娟

抗疫小窍门  李沂航

儿子的抗疫手工画 戈芳芳

隔离心情日记 黄曦

钟南山画像

综合办公室  刘西瑶

钟南山画像

装帧设计中心  胡金刚

李兰娟画像

装帧设计中心  胡金刚

李文亮画像

装帧设计中心  胡金刚
纽伦堡建材展

防疫三要素

退休干部  刘玉萍

送瘟神

退休干部 王惠汝